▲你有叛逆的因子嗎?(圖/奧斯塔羅)
▲你有叛逆的因子嗎?(圖/奧斯塔羅)

看不慣這個社會嗎?
看不慣有些現實嗎?
在我們血液中難免存在些叛逆因子

今天奧斯就要和你一起來看看
你的叛逆因子有多高囉!

牌l
選擇到這組牌的朋友,你們向來就不是個容易聽進人家勸的人!因為這樣的牌組多半代表的是自我與掌握!對你來說,別人的意見就只是個參考!你會參考也會聆聽,但做出選擇未必就要按照旁人的意見了!在你的骨子裡,你會覺得這是你的人生,最後只有自己能為自己的人生負責與承擔!如果旁人不能為你的人生負責!那麼就不該決定你的人生方向!所以奧斯不得不說,選擇到牌組的你,叛逆因子可不少唷!只是偶爾奧斯建議這牌組的朋友,適時地多聽點前輩或朋友建議,或許也能少走點冤枉路唷!

牌ll
選擇到這牌組的朋友,你的叛逆因子向來好像就不太高囉!因為這樣的牌組多半代表的是互相與尊重!其實你並不是不想叛逆或按照自己的想法去做事!只是對你來說,當朋友或是周遭有人要給你意見時,你其實是挺開心的!因為你知道某一層面來說,這樣的對象都是為了你好!甚至也都是在幫助你!只是壞就壞在你聽了他人意見後,似乎就會漸漸模糊掉自己的想法!當然不是隨波逐流這麼誇張!只是當你意見聽多了,你似乎有時就會懷疑起自己的想法或是做法,是不是有哪方面出問題了!奧斯建議你多聽,但也要懂得過濾意見唷!

牌lll
選到這組牌的朋友,奧斯不得不說你的叛逆因子也不是太少!因為這樣的牌組多半代表的是欺騙與蒙在鼓裡!所以你會發現一件很特別的事情!再給你意見或是前輩面前,你會表現出挺感謝對方的樣子也多少會聽下對方的意見!但重點來了,真的要做的時候那又是兩回事了!有時候還會默默地進行不讓對方發現!你相當特別,你不會明著與別人起衝突!但是實際上在要做出選擇或決定時,都還是照自己得想法去做!所以這樣的你,奧斯才說你的叛逆因子可不少唷!只是你比較聰明懂得做點表面工夫唷!

牌lV
選擇這牌組的朋友,奧斯不得不說你們就理性許多了!因為這樣的牌組多半代表的是理性與包容!所以你會發現,其實在面對事情或是周遭朋友的意見時!第一是你挺堅定你的立場不動搖,第二是你還是會懂得採納別人的意見!你會理性分析對方給你的建議是否受用或是能否幫助到你!你不會聽一堆讓自己心煩的意見,反之來說你會在意見當中找尋適合你的!經過一定的思考後,再將這樣的意見與自己的想法做點平衡!接著付諸行動!因此奧斯才說某一層面來說,你可就還是挺理性的囉!