擁有甜美臉蛋、火辣身材的嫩模羽沫,平時作風潑辣,日前她口出狂言「想挑戰100個口爆到射」,目標成為台灣第一狂人,並在臉書po文寫下報名條件,徵求100名自願者,引發網友熱議,今(25)日下午她也接受了《NOWnews今日新聞》的公開直播澄清。

不過,會有這樣偏激言論的她,受訪時自爆其實是因為自己在17歲那年,到一間酒吧應徵,認識了店裡一名40歲的員工,遭到對方誘姦,她以為兩人是戀人關係,男子甚至曾壓著她的頭,逼著她替自己口交,她深愛著那名男子,對方卻總是對外聲稱兩人並非情侶關係,對她造成極大的傷害。

在訪問中,她回憶起當時的情況,情緒一度崩潰痛哭,提到兩年前的那件事對自己造成的陰影,當時她不斷欺騙自己那個男人是愛她的,但身邊所有朋友卻不斷笑她蠢,並且說道:「我看到林奕含的文章,就覺得她很像我自己」,兩年前她不敢站出來,但現在她想還給自己一個公道,事後羽沫甚至得知受害者不僅她一人,也坦言:「一個17歲的女生,怎麼可能會愛上40歲的男人?」


▲D奶嫩模羽沫徵求100名「口爆」自願者澄清說明。(圖/記者林柏年攝 , 2017.08.25)