警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

世大運/老婆福原愛現場加持 江宏傑男團落敗奪銅

記者吳政紘/新北報導-2017-08-25 22:32:56
▲中華隊桌球好手江宏傑。(圖/吳政紘攝)
世大運男子桌球團體賽,今天展開中日大戰,中華隊推出廖振珽、陳建安、江宏傑出賽,結果前2點都落敗,第3點江宏傑在老婆福原愛到場助陣加油下,第二局以12:10拿下,雖然最終仍不敵森薗政崇,中華男團以0:3落敗,仍贏得滿場觀眾掌聲,中華男團、女團都拿下銅牌。

中華隊第一點廖振珽面對大島祐哉,雖然第一局以12:10拿下,但之後以8:11、8:11、4:11被逆轉擊退。

第二點推出陳建安迎戰吉田雅己,雖然小安在第3局以11:4拿下,最後還是不敵對手攻勢。

第三點江宏傑又戰森薗政崇,在滿場球迷加油下,雖然他首局以7:11落敗,但第二局逆轉以12:10贏下,第三局5:11落敗,第四局雖然奮戰到最後,最終仍以8:11落敗奪銅。

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時