▲情侶在餐廳廁所「恩愛」,店長一句神回嚇得狂奔。(圖/翻攝自dcard)
▲情侶在餐廳廁所「恩愛」,店長一句神回嚇得狂奔。(圖/翻攝自dcard)

不少情侶在大庭廣眾之下公然放閃曬恩愛,活在兩人的小世界中,總是會令旁人有些困擾。一名女網友在「Dcard」中表示,自己在一間餐廳工作,遇上了一對情侶來消費,指定要坐在二樓無人的座位,兩人甚至還一起躲到廁所中「恩愛」。

該名女網友在文中表示,正打算上二樓收拾餐盤,卻發現在二樓用餐的男女不見蹤影,不過發現女生的包包還留在座位上,心想可能人在廁所,便不疑有他的下樓了。她接著說:「又隔一會我打算上去加茶水,結果還是沒看到人,我擔心了是不是兩個人肚子不舒服還是怎麼了,走到廁所,還有什麼好不明白的⋯」

廁所內傳來女方的聲音:「你快點啦,等等被發現」,男方則回應:「不會啦,我快了」,女網友便用力地敲門問道:「客人,你們肚子不舒服嗎?桌上的餐盤收拾好了,廁所就麻煩你們要收拾乾淨哦!」,廁所內瞬間一片寂靜。下樓結帳時,店長還幽默表示:「謝謝歸還房卡希望您本次住宿愉快」,情侶倆則低著頭衝出門外。

文章掀起網友們一陣熱議,且紛紛留言表示,「呃阿超生氣的啊,吃飯吃到發情是怎樣啦」、「可能太突然太急了哈哈」、「而且就有意的,還刻意要去二樓齁」、「店長神!下次不敢再來了哈哈」、「你好 客房服務喔」。