▲侯怡君( 左)與Gino開心慶祝入圍金鐘。(圖/民視提供 , 2017.08.26)
▲侯怡君( 左)與Gino開心慶祝入圍金鐘。(圖/民視提供 , 2017.08.26)

藝人侯怡君與Gino主持民視節目《舞力全開》近五年,終於等到節目入圍金鐘!昨(25)日趕在錄影前切蛋糕慶功。侯怡君坦言,「平常心看待。」Gino則欣喜表示,「如果得獎一定會親侯怡君!」

侯怡君與Gino雖然都表示入圍就是肯定,但Gino還是掩不住興奮,「如果得獎一定會親侯怡君!感謝這麼棒的主持夥伴與前輩,教導了我很多事情,這些同甘共苦的日子真的值得了,感謝電視台、製作單位,還有侯怡君。」他提到自己聽到入圍消息的當下,真的一片空白,「當時在健身房,我一片空白算是斷片了,吃苦過來,從來沒想過會跟金鐘獎有關,這一切太神奇了!」Gino忍不住又強調一次,如果得獎要「問過長官」後,「深情」親吻侯怡君,她聞言不禁臉紅,「不要這樣,我們現在都太開心,我們商量一下,一定會有驚人之舉。」


▲《舞力全開》入圍本屆金鐘。(圖/民視提供 , 2017.08.26)

對於入圍,侯怡君則感性表示,心情當然很悸動,但自己真的平常心看待,她笑說,「自己能把從小學習的舞蹈運用在節目中,工作就是自己的興趣,已經比別人幸運了。」她還提及,這個節目發掘很多舞蹈家,同時帶動國標舞風潮,更邀請過世界級高手來節目,能被世界級高手認同來表演,主持人已經深感榮幸與驕傲。最後,她特別感激,「感謝民視做一個別人不敢做的節目,努力培養台灣國標舞人才。」

Gino回憶當年,自己最怕的就是主持,要他唱歌跳舞都沒問題,曾到大陸發展不順,回台發展也遭遇挫折,經歷了一段低潮又失落的日子,於是發憤圖強學習主持,對自己從不設限,終於幸運接到《舞力全開》主持,現在入圍金鐘一切都值得了。