▲世大運羽球女子單打,中華隊選手李佳馨。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.08.27)
▲世大運羽球女子單打,中華隊選手李佳馨。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.08.27)

在昨天(26日)的混合團體賽結束後,世大運今開始男女單雙打以及混雙的賽事,我國好手江美慧、李佳馨都以直落二擊敗對手,順利闖進32強。

江美慧今年成績大突破,談到自己的成長,他任上半年在外比賽,讓自己看到了自身的不足,也因此有機會把狀態調整到最好。而由於今天對手實力有差距,而且自己混雙團體也有上場,因此手感上維持得也還不錯。

而今天將要出戰3場比賽的李佳馨則是表示,目前自己球感還在抓,這一場比賽其實對擊球點的把握不算很好,之後還要再加強。

談到這一次的籤表,李佳馨也只能苦笑,因為她將在今天的混雙比賽,和王齊麟出戰日本強敵玉手勝輝和加藤美幸,這一戰相當不好打,不過她也提到目前女雙和順雙都顧得不錯,因此或許有機會在這次比賽看到她繳出佳績。


▲世大運羽球女子單打,中華隊選手江美慧。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.08.27)