▲八三夭與歌迷大玩人體衝浪。(圖/滾石唱片提供 , 2017.08.27)
▲八三夭與歌迷大玩人體衝浪。(圖/滾石唱片提供 , 2017.08.27)

八三夭26日登上日本最大音樂節SUMMER SONIC上海場Bravo舞台,開心與偶像、加拿大的龐克樂團SUM41同台,讓他們直呼超幸運,下了舞台還特別送上專輯給SUM41,變身「小歌迷」向偶像要合照。

八三夭表示能站上SUMMER SONIC舞台很榮幸,跟偶像同台更是讓他們超開心,他們分享:「看到我們從以前就愛的樂團Sum 41,聽到第二首歌,小橘和阿電就往身邊的團員互撞打拍子,後來還出現幾個路人覺得好玩加入,撞成一片用身體的律動來向偶像天團 SUM41致敬!」難得經驗讓他們直呼:「組樂團好處超多!」


▲八三夭唱進SUMMER SONIC上海場Bravo舞台。(圖/滾石唱片提供 , 2017.08.27)

除了到海外演出,八三夭也剛結束「八三夭生日趴趴趴」台北三場演出,他們與歌迷大玩「人體衝浪」,沒想到阿電卻被歌迷摸到胯下「硬硬der」,阿電笑說當天玩到一半居然「翻船」,原本應該「屁股朝下」的正確姿勢尷尬變成屁股朝上,才讓歌迷誤觸「敏感部位」。