▲Isaiah Thomas傷勢超乎預期,讓塞爾提克與騎士的交易停擺(圖/美聯社/達志影像)
▲Isaiah Thomas傷勢超乎預期,讓塞爾提克與騎士的交易停擺(圖/美聯社/達志影像)

原本已經接近完成的騎士Kyrie Irving及塞爾提克「小刺客」Isaiah Thomas互換東家的交易,因為Isaiah Thomas的傷勢超乎預期,讓這次的交易停擺,而根據知名記者「沃神」Adrian Wojnarowski說,騎士希望塞爾提克增加交易中的籌碼,以完成這次的交易。

因為Isaiah Thomas的傷勢比預期中更加嚴重,這讓騎士拒絕完成這次交易,並要求塞爾提克拿出更多籌碼,讓這個已接近完成的交易能夠順利進行下去,而根據Adrian Wojnarowski所說,騎士希望塞爾提克拿出Jaylen Brown及Jayson Tatum作為新籌碼,雖然這非常不可能達成。

但因為Kyrie Irving做出「賣我」宣言,這讓騎士勢必得將他交易出去,而塞爾提克所提出的籌碼遠超其餘球隊,因此騎士在這次交易之中,可能會做出一些妥協,以求這次的交易能夠完成。

為此Adrian Wojnarowski表示,雖然Jayson Tatum及Jaylen Brown不大可能作為交易籌碼,但因為塞爾提克手中掌握多個首輪選秀權,塞爾提克可能最終會再將一個首輪籤加入交易之中,以此完成這次與騎士的交易。