警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

修過頭囉! 吳亞馨爆乳「海平線歪惹」

娛樂中心/綜合報導-2017-08-28 17:11:30
▲吳亞馨曲線火辣,不吝嗇秀出好身材。(合成圖/翻攝自吳亞馨臉書 , 2017.08.28)
女星吳亞馨最近轉戰網路商場,販售女性相關商品,擁有甜美臉蛋、性感曲線的她,常在臉書曬出火辣照片,不吝嗇展露好身材,但她近日在臉書貼出的一張照片,卻被網友發現好像「修過頭」。

吳亞馨在臉書PO文,照片中她穿著性感比基尼,但卻有網友發現,穿著自家產品的她C罩杯上圍似乎「奇蹟升級」,而且腰部曲線後方的海平線,也跟著「歪」了,讓網友在下方留言:「阿姨,海平線4不4修歪了」、「這張不符合人體工學」。



▲吳亞馨貼出性感照,後方海平線卻似乎「歪」了。(圖/翻攝自吳亞馨臉書 , 2017.08.28)

雖然留言似乎「歪樓」,但也有不少網友力挺她,直呼照片「超美」、「辣」,她也在PO文中感性說:「生命中有很多事情足以把你打倒,但真正打倒你的是自己的心態。」最近從演藝圈轉戰網拍事業,她也通通自己來,更遠赴法國看內衣展,為自己的事業非常努力。

延伸閱讀

  • 為何退休議題成為全民焦慮?懶人包一次搞懂

NOW民調中心

想看更多

即時