警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

爐石戰記台北大賽 周末決戰暴雪電競館

記者顏大惟/台北報導-2017-08-29 11:44:32
《爐石戰記》台北大賽16強大戰今 (21)、明 (22) 兩晚線上開打 。 8強將於9月2日、3日於暴雪電競館熱情開打。(圖/暴雪娛樂提供)
《爐石戰記》台北大賽八強出線,來自台灣、日本和澳洲的八位選手將在9月2日 (六) 、3日 (日)進行最後對決!暴雪電競館屆時將化身爐石小酒館,讓選手及玩家在溫馨友善的氛圍中觀戰。應援即將誕生的千選之人,暴雪娛樂特地於兩天比賽前,擴大舉辦《爐石戰記》街頭競技場,廣邀全台玩家在占地百坪的場館內對戰,有機會贏得暴雪娛樂周邊商品。



▲迎接《爐石戰記》台北大賽,暴雪電競館將化身爐石小酒館,3D模擬圖讓玩家先睹為快。(圖/暴雪娛樂提供)

《爐石戰記》台北大賽歷經激烈16強線上賽後,來自台灣、日本、澳洲等三國共8位好手出線,其中不乏擁有國際大賽參賽經驗玩家,包含今年代表出戰《爐石戰記》世界大賽的日本種子選手GundamFlame及澳洲種子選手Akumaker,勢必為激烈賽事帶來全新看頭。

《爐石戰記》台北大賽將於9月2日 (六)、3日 (日) 晚上7時於暴雪電競館展開熱血對決。現場將首度打造成爐石小酒館,展現《爐石戰記》溫馨友善的氛圍;樂團將演奏而熟能詳的小酒館樂曲,讓玩家彷彿置身遊戲情景中,觀看各路好手的精湛對決!賽事亦將同步於台灣暴雪直播頻道轉播。



▲《爐石戰記》台北大賽 – 千選之人與街頭競技場活動資訊。(圖/暴雪娛樂提供)

另外暴雪娛樂也將在台北大賽預先暖場,兩天賽事開始前自下午1時至6時,暴雪娛樂舉辦大規模《爐石戰記》街頭競技場,邀請各路好手在占地百坪的場館相互切磋!參加街頭競技場挑戰,有機會獲得《爐石戰記》冰封王座卡包、《爐石戰記》限量周邊、萬元平板等精美好禮。詳細活動訊息將於日後公佈敬請鎖定官方部落格

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時