▲郝龍斌大讚柯P,卻遭網友質疑「話中有話」。(圖/翻攝自郝龍斌臉書)
▲郝龍斌大讚柯P,卻遭網友質疑「話中有話」。(圖/翻攝自郝龍斌臉書)

隨著世大運完美落幕,前台北市長郝龍斌在粉絲團中發文,稱讚現任市長柯文哲順利完成世大運,卻引發眼尖網友質疑,郝龍斌疑似「邀功」及「話中有話」,在留言串掀起一陣論戰。

郝龍斌昨在臉書粉絲團中寫下:「今天世大運就要閉幕了,首先要預先恭喜柯市長,順利完成世大運這個挑戰,也要高度肯定北市府團隊的專業和合一,再次成功的讓國際見證台灣的實力。我想這一場美好的盛事,一切榮耀均歸於:六年所有持續不懈鍛鍊的選手,六年來辛苦籌備的各單位公務同仁及各界志工以及這十天中熱情支持的全國民眾。台灣加油」

不過卻有網友紛紛「圈出重點」,認為提到「6年」有點刻意,並留言寫道,「真的一定要扯到自己欸,硬要加個6年」、「你的重點只是想強調,六年來的公務人員,特別包括你」、「沾光的快感」、「葛葛,世大運是兩年辦一次啦!不是六年」。

但也有不少網友出面力挺郝龍斌,並且表示,「郝市長功不可沒」、「郝前市長申辦世大運成功與選辦項目策略正確,才是最大的功勞!」、「您永遠都是最棒的郝市長!台北市有您真好!加油!」、「感謝郝龍斌市長的申辦,和辛苦的付出!謝謝您!」。