左起,林育信、李智凱、鄭兆村、王子維、戴資穎。▲(圖/張育嘉攝 )
左起,林育信、李智凱、鄭兆村、王子維、戴資穎。▲(圖/張育嘉攝 )

將從9月30日展開,為期2天的婕斯盃明星羽球對抗賽,邀請到世界球后戴資穎參賽,在今天記者會中,世大運金牌得主李智凱、鄭兆村也現身力挺。

9月30日至10月1日,為22天的明星羽球對抗賽,將在天母體育館舉行,共有台灣、中國大陸、馬來西亞以及丹麥等4國好手參加。

在這次世大運表現優異的戴資穎,也會參與這項賽事,在今天的記者會中,也邀請世大運鞍馬項目金牌李智凱以及標槍打破亞洲紀錄的鄭兆村與會。

李智凱的教練林育信表示,在世大運期間看到王子維和戴資穎在球場上拚搏的精神相當感動,李智凱表示,希望他們2人在比賽中可以有好的發揮,把冠軍留在台灣。

除了金牌選手給予戴資穎鼓勵,戴資穎曾在5月為中信兄弟開球,今天兄弟球星周思齊、張志豪和蔣智賢也特地錄製影片,為她加油打氣。

這次的比賽為免費換票進場,只要在比賽當天憑發票換票入場即可,發票將捐出做公益。