▲「奶」大便是美?日網調查「美乳」五大準則。(示意圖/翻攝自明日花綺羅IG)
▲「奶」大便是美?日網調查「美乳」五大準則。(示意圖/翻攝自明日花綺羅IG)

雖然不少男性對於胸部好看與否的定義,在於「胸大便是美」,不過近日在日本網站《mynavi》對日本男女進行一項「美乳」大調查,發現美乳必須符合眾多的條件,也拋開不少男性心中越大越美的刻板印象。

而究竟要符合哪幾樣條件,才稱得上是「美乳」呢?針對女性胸部外觀上的形狀、大小、色澤等條件,歸納受到喜愛的胸部外型前五名如下:

第五名、胸型挺、不可下垂。

第四名、可以「一手掌握」的大小。

第三名、胸型左右對稱、無大小奶。

第二名、渾圓的「碗公奶」。

第一名、皮膚粉嫩又白皙的「雪乳」。

調查結果顯示,日本男女們普遍認為美乳的「膚色」非常重要,必須要白皙又粉嫩;反觀既往大家認為「越大越美」的觀念漸淡,胸部的大小相較於這幾點,或許已不這麼的重要了。