警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

上網抱怨廢物男友 網諷:他的廢就是妳養成的

生活中心/綜合報導-2017-09-03 08:49:24
▲與沒工作的男友同居將近一年,女網友抱怨連連。(圖/翻攝自網路)
近日,一名女網友在臉書「靠北男友」上抱怨,與沒工作的男友同居將近一年,儘管一開始覺得幸福甜蜜,但由於之後所有生活開銷都是她在支付,男友不僅不工作,甚至連幫忙做家事也不願意,讓該名女子不禁大嘆「我現在也只能抱怨而已!」

女網友在貼文中寫道,她工作都上大夜班,而男友在家整天打電動就算了,她只是請他倒個垃圾而已,男友也只會說好,結果卻沒有倒,只能自己倒。

並且,由於男友沒工作,她薪水僅有14k卻還要包男友吃、住,可是她自己每餐餐費也才120,男友每餐飯錢都要花上240元,讓女網友大嘆吃不消。

看完女網友這篇抱怨文後,許多網友非常傻眼,紛紛直呼「快放生」。有網友表示,「廢物是很難改的,拿錢幾次就會一直跟你拿」、「你在養一個沒用的男人還讓人家睡免錢的,趁早放生對你比較好」。但是也有網友譏諷地表示,「是個包養系的女孩呢」、「 你做資源回收的嗎?為什麼要撿垃圾呢?」、「這種男人妳都要,有什麼好抱怨」,還有網友直接說,「他的廢就是妳養成的!」

延伸閱讀

  • 為何退休議題成為全民焦慮?懶人包一次搞懂

NOW民調中心

想看更多

即時