▲超犀利趴由五月天領軍9月30日開唱。(圖/相信音樂提供 , 2017.09.03)
▲超犀利趴由五月天領軍9月30日開唱。(圖/相信音樂提供 , 2017.09.03)

由天團五月天領軍、已經舉辦長達8年的「超犀利趴」,已經成為粉絲每年夏季最期待的音樂盛會,但今年卻一直等不到犀利趴的消息,今天相信音樂公布,今年將由五月天領軍,率領宇宙人等共5組音樂人9月30日正式開唱。

今年度的超犀利趴,將「回到原點」,選在Legacy Max回到小舞台開唱,由五月天、宇宙人、郭頂、TRASH、茄子蛋等總共五組音樂人,一起參加「SUPER SLIPPA PART 8.0」的演出陣容。


▲宇宙人參與2010年的超犀利趴,今年將再度超犀利趴開唱。(圖/相信音樂提供 , 2017.09.03)

超犀利趴最初是五月天約樂團好友到啤酒屋同樂,但因為覺得樂團相聚不表演太可惜,演變成「A.N.D 同黨萬歲 五月天and friends 演唱會」,也是超犀利趴雛形,隔年五月天更號召樂團好友,最後成為9大樂團連尬7小時、創下小巨蛋最長演唱會紀錄的「Super Slippa 超犀利趴」正式誕生。

宇宙人曾參與最初的超犀利趴,阿奎說:「同黨萬歲那時候,我們在休息室碰到阿信,跟他打招呼時,他跟我們說等下去找你們,結果等到現在都沒等到!」相隔8年終於要在超犀利趴「等」到阿信,也將跟著第一次參加的郭頂,以及同樣是兩度參與超犀利趴的TRASH和茄子蛋一起開唱,要給歌迷最棒的音樂享受。

八年下來超犀利趴已經成為歌迷心目中的音樂盛典,今年一度因為場地租借問題,差點難產,最後決定回歸初衷,在小舞台近距離貼近粉絲開唱,希望回歸最純粹的音樂,與歌迷繼續在超犀利趴相聚。「SUPER SLIPPA PART 8.0」全場搖滾站票,票價均為1880元,9月9日11:00起全區全面開票。