▲林明禎出席美妝大賞活動。(圖/FG提供 , 2017.09.03)
▲林明禎出席美妝大賞活動。(圖/FG提供 , 2017.09.03)

「大馬甜心」林明禎3日出席美妝大賞活動,有著32D魔鬼身材的她最近代言內衣,完美曲線讓人超羨慕,她今天表示「喝湯」對傲人胸圍很有效,透露從小到大,月事來完之後都會喝補湯,養成今天的完美身材。

目前正忙著拍港片《辣警霸王花2》的她,之前在做槍擊訓練時BB槍竟差點打到右眼球,她說當下感覺到有東西留下來,原本以為是汗,沒想到卻有「血味」,讓她嚇到趕緊跟導演說,燈一照整個眼睛都是血,「我當下心想完了完了,毀容了!」還擔心眉毛少一塊,所幸送醫後沒有大礙。


▲林明禎外表甜美,還有魔鬼身材。(圖/FG提供 , 2017.09.03)

最近鬼月到,談到演出鬼片《救疆清道夫》被封為是新一代的鬼后,她透露之前在馬來西亞宣傳,睡到一半被鬼壓床,感覺到腳被抬起,還夢見根本沒到過的經紀人房間擺設,醒來後說給經紀人聽讓對方毛骨悚然,甚至在說得當下,原本要穿的高跟鞋跟「斷成兩截」,嚇壞眾人。


▲林明禎透露好身材靠著「喝湯」養成。(圖/FG提供 , 2017.09.03)