警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

U18/中華隊劉致榮4安強勢出擊 9:1狂勝義大利

記者吳政紘/綜合報導-2017-09-04 00:50:40
▲中華隊劉致榮。(圖/大星勇樹提供)
U18世界青棒錦標賽今天在加拿大雷灣進行中華隊與義大利隊之戰,中華隊在先發投手王志庭5局失1分好投帶領下,加上昨天才先發,今天就擔任游擊手的劉致榮單場4安大爆發,終場中華隊以9:1輕鬆獲勝,今天晚間9時30分將再戰澳洲隊。

中華隊這場打擊火力大爆發,全隊13支安打,首局王泓逸獲保送,曾翰宇敲安,郭天信也接連敲安,邱志恆高飛犧牲打,中華隊先拿2分領先。

3局中華隊攻勢再起,王泓逸、曾翰宇連續敲安,郭天信高飛犧牲打,邱志恆又敲安,戴焙麟右外野2分打點安打又建功,單局攻下3分。

中華隊9局上滿壘狀況邱志恆獲保送再奪分,曾翰宇利用對方捕逸又回來得分,劉致榮一棒再敲回2分,終場中華隊就以8分差輕鬆贏球。

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時