▲夜店撒200萬現鈔,神秘富豪身分曝光!(圖/翻攝自臉書)
▲夜店撒200萬現鈔,神秘富豪身分曝光!(圖/翻攝自臉書)

有錢就是任性!今年7月才進駐台北市信義區的夜店「Pong Taipei」,2日傳出有富豪會於凌晨在店內豪撒200萬元現鈔,有人一口氣現抱7萬元回家,甚至有位正妹才進店喝了一杯香檳,就得到一疊厚厚的10萬元紅包。對此,夜店公關也證實,該名神秘富豪確實光小費就砸了10萬元,花錢毫不手軟。


▲撒錢消息瘋傳後,夜店凌晨湧入滿滿人潮。(圖/翻攝自臉書)

夜店店長昨(3)日凌晨在臉書公告,「今天度過我夜店史上最狂的一夜,近200萬現金滿天飛,聽說明(4)日好像還有,傻眼貓咪,魔鏡夢遊喔!」引來大批網友驚呼「好猛喔,我要去撿錢!」、「剛好缺錢,今天去領」,消息立刻在臉書上瘋傳,成功吸引許多年輕族群的注意。

據了解,該名神祕富豪是一間網路直播公司的負責人,為了打響知名度才做出在夜店撒錢的噱頭。而夜店楊姓公關今表示,富豪真的有到店撒鈔票,不過紙鈔全是玩具鈔而已,只是為了炒熱現場氣氛,最後滿地的玩具鈔也全被掃進垃圾桶了;但確實有一位客人送出現金10萬元的紅包當小費,出手相當闊綽。


▲夜店店長在臉書公告,有富豪將在凌晨到店內豪撒200萬現鈔。(圖/翻攝自臉書)