左起林勝傑、鄭鈞仁、陳重羽、蘇泰安、涂忠正、陳重廷、施子謙、吳桀睿。▲(圖/張育嘉攝)
左起林勝傑、鄭鈞仁、陳重羽、蘇泰安、涂忠正、陳重廷、施子謙、吳桀睿。▲(圖/張育嘉攝)

統一7-ELEVEn獅隊今天召開記者會,宣布今年季中選秀新人的簽約金,首輪選進的陳重羽,簽約金540萬,月薪10萬。

記者會現場6名選手都到場,分別由獅隊董事長涂忠正和領隊蘇泰安,為他們披上獅隊戰袍。

首輪選進的陳重羽簽約金540萬元,激勵獎金140萬元,月薪10萬元,他的雙胞胎弟弟陳重廷,簽約金440萬元,激勵僅將70萬元,月薪8.5萬。

第3輪被選上的施子謙,簽約金350萬元,激勵獎金60萬,月薪7.5萬;吳桀睿簽約金300萬元,激勵獎金50萬元,月薪7萬元。

林勝傑簽約金140萬元,激勵獎金60萬元,月薪6萬元;鄭鈞仁簽約金110萬元,激勵獎金50萬元,月薪6萬元。

獅隊在選秀會中共選進陳重羽、陳重廷、施子謙、吳桀睿、黃竣彥、賴奕成、林勝傑、鄭鈞仁,8位好手。第5輪選進的黃竣彥,因目前仍在服役中,預計9月退伍才會正式開始進行談約事宜,第6輪賴奕成因決定繼續升學,放棄投入加盟獅子軍。