警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

女星交往足球選手大談「姊弟戀」 貧胸竟變「爆乳E奶」

娛樂中心/綜合報導-2017-09-04 18:13:51
▲泉里香擁有傲人好身材。(合成圖/翻攝自網路 , 2017.09.04)
現年28歲的日本女星泉里香有著天使臉孔魔鬼身材,最近被日本媒體爆出和小她兩歲的足球選手談姊弟戀,已經熱戀兩年,但戀愛生活幸福的她,也被網友爆出疑似「進廠維修」,從貧乳變成E奶。

根據日本媒體報導,泉里香2015年夏天開始和足球選手谷口彰悟交往,兩人是透過朋友介紹相識,至今已經低調交往兩年,還曾被目擊一起到國外度假,對於戀情,泉里香所屬的經紀公司並沒有否認,但表示對於藝人私生活不會干涉。

目前正戀愛ING的泉里香,2003年演出真人版《美少女戰士》的「水星仙子」爆紅,剛出道時惜肉如金的她去年卻大拍性感照,最近又被網友挖出舊照,當年看似貧乳的身材,和如今傲人E奶差很大,被網友質疑是不是「進廠維修」。

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時