▲陳見賢\\(右\\)接掌國民黨新竹縣黨部主委,副主席郝龍斌\\(左\\)頒授任用書。(圖/新竹縣黨部提供 , 2017.09.04)
▲陳見賢\\(右\\)接掌國民黨新竹縣黨部主委,副主席郝龍斌\\(左\\)頒授任用書。(圖/新竹縣黨部提供 , 2017.09.04)

中國國民黨新竹縣黨部於4日上午舉行「新任主任委員布達儀式」,由新竹縣議會副議長陳見賢接掌;副主席郝龍斌前來頒授任用書,包括縣長邱鏡淳縣長、議長張鎮榮議長及立委李彥秀、林為洲與各鄉鎮市首長、民意代表、重要幹部等地方人士近250人前來觀禮,將會場擠得水洩不通。

郝龍斌盛讚這是新竹縣邁向黨務改革「主委直選」的新里程碑,也是所有出席過的主委布達儀式中,地方意見領袖及各界社團代表出席最多的一場,這代表國民黨的新希望,更是代表陳見賢主委多年來深耕基層的展現。非常感佩陳見賢副議長能在國民黨如此艱難的時刻,願意擔負重責大任,2018年九合一選舉將是第一戰,期盼今日的團結新氣象與在座所有黨員同志的熱情,能化為爭取勝利的力量,為2020年總統大選打下基礎。


▲陳見賢上任首要目標就是2018年新竹縣能開出漂亮的成績單。(圖/新竹縣黨部提供 , 2017.09.04)

新任主委陳見賢表示目前民進黨施政倒行逆施、天怒人怨,強調「正義」總有展現的一天,期盼所有關心國民黨、愛護國民黨的黨員同志能一起團結打贏2018年九合一選舉前哨戰;未來將會積極召開「黨員回娘家」活動,讓基層真實聲音能第一手傳達,期盼達到政情意見、輿情民意零距離的目的,讓黨意貼近民意,讓大家知道國民黨是有能力為民眾解決問題、謀福利的政黨。

外界一再鼓勵陳見賢問鼎新竹縣長,他維持一貫謙虛而豪氣的風格回應媒體:「目前還沒有此規畫,尊重黨部的安排與初選機制,原則上並不會排斥。」表示目前的目標就是放眼2018年新竹縣能開出漂亮的成績單,期盼大家能團結同心、一起開創重新執政之路。