▲Selina對妹喊話先有後婚。(圖/年代提供 , 2017.09.05)
▲Selina對妹喊話先有後婚。(圖/年代提供 , 2017.09.05)

藝人「Selina」任家萱近日錄節目《別讓身體不開心》,受訪時被問到妹妹任容萱喊話,要她凍卵一事,Selina笑答「沒關係,有妹妹。」去年因為主持節目有接觸到凍卵資訊,她去了解後,發現過程太麻煩,還需要戒酒,所以覺得不如把希望放在妹妹身上。

Selina提及任爸跟妹妹聊天,曾說自己仍有體力,似乎是巧妙暗示想當阿公抱金孫,她笑說,「他本來沒有,但同輩也都抱孫子了,爸爸有這個希望吧。」話鋒一轉,Selina坦言,「我現在已經到了凍卵,品質也不會很好的年紀,我不惶恐啊,想說有妹妹,我看我們的基因應該大部分相同。」她表示自己還曾經跟妹妹喊話,「妳先生個小孩再結婚。」提到生孩子,她感嘆除了Ella是少數易受孕體質,大部分的人生小孩真的沒有那麼容易。

 

【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!※