▲開完同學會續攤摩鐵,軍官嘿咻人妻判無罪。(示意圖/翻攝自salon)
▲開完同學會續攤摩鐵,軍官嘿咻人妻判無罪。(示意圖/翻攝自salon)

什麼樣的小三榮登最狂寶座?台北市一名王姓女子和已婚的何姓男子偷來暗去長達3年,被正宮發現後她仍不退縮,甚至打電話狠嗆正宮何男早已不愛她,要求2人趕快離婚,態度相當囂張。何男妻子在一次又一次受到小三猛烈的砲火攻擊下心力交瘁,便向法院提告求償,二審判王女須賠償何妻35萬元確定。

王女和何男的姦情自2014年開始,過程中王女數次打給何妻,不僅大膽宣稱自己是何男女友,還傳親密照嗆「昨天我們在車上做愛的時候,你也有打電話,連打了3通!」、「妳每次打電話來,我都在他身邊,但是我們在車上做愛的時候,妳也打電話來,在他的車上每個地方到處都有我們兩個人的指印!」大膽描述2人的嘿咻過程。此外,她也表示曾懷孕墮胎,甚至直言要何妻趕快和何男離婚。

遭受小三不斷嗆罵後,何妻忍無可忍決定反攻,對她提告並求償百萬。而在電話中相當潑辣的王女,到了法院卻裝可憐辯稱以為何男已經離婚,事後2人也分手了,並沒有任何親密舉動,對何妻也只是大聲了點罷了。不過,高等法院法官認定王女說謊,不採信其辯詞,除了一審判賠的15萬外,再加碼20萬,判王女共須賠償何妻35萬元確定。