▲Bii12月將登上台北小巨蛋開唱。(圖/老鷹音樂提供 , 2017.09.06)
▲Bii12月將登上台北小巨蛋開唱。(圖/老鷹音樂提供 , 2017.09.06)

Bii畢書盡即將在12月9號唱進台北小巨蛋,演唱會名稱定為「天堂M Bii畢書盡 My Best Moment」,5日演唱會記者會,他現場飆唱主題曲《Nothing at all》,原本穿著外套的他唱嗨直接「脫掉」,剩下無袖上衣露出結實手臂。

Bii來台已經10年,年底將首攻小巨蛋,邀請音樂才子小宇,擔任演唱會特別段落的音樂總監,但對於到底「特別橋段」為何,兩人賣關子不願透露,要歌迷好好期待。


▲Bii演唱會邀請小宇當音樂總監。(圖/老鷹音樂提供 , 2017.09.06)

在記者會上表演就小露身材,演唱會上會不會有「養眼」畫面?Bii笑說自己一直有在積極健身,肩、胸和腹肌都有鍛鍊,所以就算被拱脫衣,他也可以直接脫大方秀,但要求完美的他,還是覺得自己太瘦,計畫要增胖到60公斤。

被問到挑戰小巨蛋會不會有票房壓力,Bii感性表示「就算只有1人在台下,也要秀出百分之百的實力給大家看!」強調不管票房如何,都會盡全力呈現最完美的演出。「天堂M Bii畢書盡 My Best Moment」門票9月9日下午一點KKTIX與全家便利商店同步開賣。