▲小S、蔡康永新節目遭下架。(圖/翻攝自臉書 , 2018.04.20)
▲小S、蔡康永新節目遭下架。(圖/翻攝自臉書 , 2018.04.20)

由「小S」徐熙娣和蔡康永一起主持的《康熙來了》,從2004年起熱播12年,去(2016)年1月突然宣布結束,兩位主持人更在最後一集躺在床上,跟觀眾哭泣道別,讓許多人大喊「生活沒重心」。經過了一年,《康熙來了》微博竟在今(6)日凌晨發文,搭配一張照片寫著「重逢,你好!」難道是節目即將回歸?

只見《康熙來了》微博最新發文,「相逢好似初相識,到老終無怨恨心。大家,還好嗎?」短短字句,卻令人有著無限想像,更別提還搭配一張照片,用原子筆在白紙寫下「重逢,你好!」消息一出,令粉絲幾乎暴動,狂問「要回歸了嗎?!」期待之心溢於言表。網友更在底下瘋狂留言,「康熙停播,台灣的藝人全部失聯!」、「直到現在,最後2集我都沒有看,感覺不看的話,還沒有結束,還沒有說再見。」不過也有網友懷疑消息真實性,「簡體讓我懷疑是不是被盜號了,內心又真的好希望康熙再開哦!」


▲《康熙來了》微博PO照,令粉絲引頸期盼。(圖/翻攝自微博 , 2017.09.06)