▲他私訊徵求「原味內褲」,網笑:阿媽的可嗎?(圖/翻攝自網路)
▲他私訊徵求「原味內褲」,網笑:阿媽的可嗎?(圖/翻攝自網路)

一名女網友在臉書社團「爆怨公社」中表示,遇到陌生男子傳來訊息搭訕,不過對方開口就向她徵求「原味內褲」,令她相當錯愕。

該名女網友在文中說道:「七月份…遇到什麼都不意外,大家有原味內褲的,一人一內褲救救XX吧!」,對話中可見,該名男網友劈頭直問:「請位有原味內褲嗎?」,女網友氣得怒回:「昨天剛普渡完沒搶到吃的嗎?」

不過男子接連誠懇表示:「不好意思,打擾了」、「對不起」等語,有網友笑稱:「看起來像是和朋友玩遊戲輸了,才來大冒險的」。

文章掀起網友熱烈討論,並且紛紛KUSO留言表示,「昨晚沒回家,現在穿的這件是加強版的,不知道有沒有興趣,可以便宜賣」、「原味加水屁的問他要不要」、「早上才看到有大媽跟人買內褲試穿後要換尺寸的,要不要就聯絡一下」、「我剛跑完步!拿去給他聞香吧!」、「隨便拿一件阿媽的給他哈哈哈」。


▲他私訊向女網友徵求「原味內褲」。(圖/翻攝自爆怨公社)