▲Kurt Suzuki敲出再見安打。(圖/美聯社/達志影像)
▲Kurt Suzuki敲出再見安打。(圖/美聯社/達志影像)

馬林魚今天(8日)作客亞特蘭大,和勇士展開一場大戰,雙方前5局就打的你來我往,雖然馬林魚曾在8局時靠著鈴木一朗的安打取得超前,但可惜9局下未能守住,被另一位「鈴木」Kurt Suzuki(鈴木清)敲出再見安打,以5:6飲恨。

馬林魚此役首局就靠著Christian Yelich、Marcell Ozuna、Brian Anderson等人的安打,取得3:0的領先,但是投手沒能守住,讓勇士在5局下靠著Ozzie Albies的高飛犧牲打追平比數,隨後Matt Kemp又擊出陽春砲,讓勇士取得4:3的領先。

不過馬林魚並未就此稱臣,7局上Ozuna把握住對手連送2次保送的機會,一棒將比數追平;8局上,老將鈴木一朗代打建功,敲出超前的安打,也讓球隊取得1分的領先。

不過此時困擾馬林魚整季的牛棚問題又暴露出來,9局下,勇士大舉反攻,Matt Adams敲出二壘安打、攻佔得點圈,隨後此前曾敲追平安的Albies再次建功,也敲出二壘安打,讓球隊追平比數。

之後,在2出局時,Kurt Suzuki從對方後援投手Brad Ziegler 手中敲出左外野方向的落地安打,也就此結束了這一場比賽。