▲黃安要周遊別再哭了。(圖/微博、資料照,2017.09.08)
▲黃安要周遊別再哭了。(圖/微博、資料照,2017.09.08)

資深製作人「阿姑」周遊因老公李朝永外遇事件,鬧得滿城風雨,昨(7)日還召開記者會控訴李朝永多麼不忠,眾人看到周遊已高齡80歲,哭得梨花帶淚很是不捨,沒想到「台獨剋星」黃安又出來參一腳,在微博發表高見:「這種年紀還在為情傷風、為愛感冒,吼吼,可以啊!真是至死方休。」

黃安先開門見山地說,這兩天台灣演藝圈的頭條就是:「八十歲的老母,在兩個五十多歲的兒子幫忙下,去捉七十歲老爸與六十八歲小三的奸!」黃安對於周遊透露與李朝永半個月有一次性生活,似乎也頗有意見。

興致一來,黃安還附上頗有禪意的「醒世詩」,似乎想勸周遊別再為這些事勞心傷神,語末還不忘喊話周遊:「阿姑啊,別哭了,不合適!」不少陸網友紛紛狂讚黃安:「安哥寫的太好了。」、「我安哥這文采!」看來黃安不僅當台獨剋星很稱職,連化身「勸世大師」也擁有高人氣呢。


▲黃安對於周遊老公外遇之事,發表高見。(圖/翻攝自微博,2017.09.08)