台北市議員王世堅日前接受網路媒體邀訪,再度下賭注表示,影片「點閱率破100萬要剃頭」,沒想到影片真的點閱率破百萬,王世堅今(8)日兌現承諾,當場剃頭。

王世堅接受媒體邀約,喬裝司機坐在前座,要聽民眾對他和台北市長柯文哲的評價,結果人氣怎麼樣都比不上柯文哲,王世堅被逼急了,說了這段話,「影片點閱率破100萬就要剃頭。」

沒想到影片點閱率真的破百萬,王世堅在臉書貼文表示,「一諾千金,誠信至上。影片點閱率破百萬,三十年不曾讓人碰頭毛的阿堅,履行承諾剃頭。」

據王世堅的助理表示,王世堅惜髮如金,三十多年從未上過理髮院,也從未讓人碰過他的頭髮,他的頭髮都是「自理」,從不假手他人,所以要他跳海、高空彈跳都沒問題,反而要他剃頭髮,簡直是要他的命。

至於為何沒理光頭?王世堅助理說,王世堅當初只承諾「剃頭」,並沒有答應要理光頭,不過王世堅有加碼說,只要柯文哲沒連任成功,他就剃光頭,就讓大家拭目以待。