▲趙小僑與劉亮佐成婚,伴娘、伴郎陣容如「喬傑立同學會」。(圖/記者林柏年攝 , 2017.09.10)
▲趙小僑與劉亮佐成婚,伴娘、伴郎陣容如「喬傑立同學會」。(圖/記者林柏年攝 , 2017.09.10)

藝人趙小僑與導演劉亮佐今(10)日在晶華酒店舉行婚宴,伴娘包含陳喬恩、賴薇如、「小潔」屈旻潔等,伴郎則有顏行書、Gino與王紹偉等人,孫協志、黃玉榮及王仁甫等藝人也盛裝出席,整個婚宴被笑稱是「喬傑立同學會」。

劉亮佐受訪談到婚禮影片的剪輯,直呼自己充滿幸福感,還透露有為「七朵花」準備神秘驚喜,他直言婚禮影片剪輯時,自己感動落淚好幾次,「剪輯沒有很專業,但情緒滿分。」他受訪時想到結婚的喜悅,忍不住眼眶含淚,令新婚妻子趙小僑忍不住驚呼,「好奇怪喔!怎麼是新郎在哭!」


▲咘咘可愛的模樣相當吸睛。(圖/記者林柏年攝 , 2017.09.10)

趙小僑、劉亮佐兩人在演藝圈人緣相當好,許多綜藝大哥、大姊也出席祝福,包含王偉忠、張小燕、徐乃麟、李立群、陶晶瑩、李李仁及郭子乾等均列席其中。演藝圈以萌感聞名的星二代也在爸媽帶領下,參加這場浪漫婚禮,包含賈靜雯、修杰楷的女兒咘咘,方志友與楊銘威的愛女Mia,兩人可愛的模樣,引起現場來賓一陣騷動。