▲大貨車因視線死角撞要價600萬的東瀛戰神跑車,貨車老闆霸氣說有保險。(圖/土城警方提供)
▲大貨車因視線死角撞要價600萬的東瀛戰神跑車,貨車老闆霸氣說有保險。(圖/土城警方提供)

王姓貨車司機日前駕車從土城上台65快速道路往板橋,不料,在經匝道匯流處時,因視線死角碰撞到一部要價600萬號稱「東瀛戰神」的NISSAN GT-R跑車。王男下車見撞到跑車原本很緊張,但當他打電話向老闆請示該怎麼辦時,老闆竟霸氣回說「車子有保險」,於是,他立即和跑車張姓駕駛達成和解。

警方表示,張姓跑車駕駛(35歲)原是行駛在台65線的主線道上,大貨車則是從土城匝道上台65線,因超跑車身極低導致大貨車發生視線死角,撞及超跑的左側車身,所幸,在車禍發生後,超跑駕駛還能及時掌控方向盤,才未使車禍害擴大。

隨後雙方將車輛置於道旁,等警方前來處置,王姓貨車駕駛見撞到跑車原極為緊張,立即打電話向老闆請示該怎麼辦,但老闆則是霸氣的回說「車子有保險」,讓貨車駕駛立時鬆了一口氣,雖然,這部NISSAN GT-R跑車修理費用可能高達20萬元,最後兩人當下是以和解收場。