▲太崩潰了!網友居然在夜市夾到長了鴨嘴的凱蒂貓。(圖/翻攝自爆料公社臉書)
▲太崩潰了!網友居然在夜市夾到長了鴨嘴的凱蒂貓。(圖/翻攝自爆料公社臉書)

凱蒂貓「Hello Kitty」最大特點就是沒有嘴巴,但是,一名網友卻在夜市夾娃娃機夾到長了嘴巴的凱蒂貓,讓網友和其女友瞬間崩潰!

一名網友在臉書《爆料公社》發文表示,「和女友開心逛逢甲,順便每家夾娃娃機尋找Kitty,成果不錯,但是回到家拆開後,我們崩潰了。」

原來,網友當天共夾到了三樣凱蒂貓的戰利品,其中一個筆袋上的凱蒂貓是正常圖樣,但是,另外兩個束口袋上卻出現長了鴨嘴的凱蒂貓。凱蒂貓原本黃色的鼻子,現在卻變成了凱蒂貓的「嘴巴」。

不僅如此,凱蒂貓的英文名字應該是「Hello Kitty」,但在束口袋上也變成了「HELLO TTKIY」。讓網友和女友大呼「崩潰了!」。

長了「嘴巴」的凱蒂貓也掀起網友們的熱烈討論,許多網友紛紛笑說:「崩壞版嗎?」「Kitty她媽跟酷企鵝偷情生的嗎……」、「Ttkiy看來是Kitty的堂妹」、「是跟可達鴨生的混血兒嗎」。


▲凱蒂貓的嘴巴確實跟酷企鵝蠻相似的。(圖/翻攝自爆料公社臉書)