NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈行動支付普及率 目標8年後達9成1天就掃光 好市多:明恐無促銷品台灣大寬頻指定專案,SHARP電視 $0送!
娛樂

波多野結衣自曝「這裡好癢」 猜測是工作忙碌所致

▲波多野結衣工作忙碌,導致免疫力下降。(圖/翻攝自推特,2017.09.13)
▲波多野結衣工作忙碌,導致免疫力下降。(圖/翻攝自推特,2017.09.13)

素有「暗黑林志玲」美稱的日本AV女優波多野結衣,因天使臉孔、魔鬼身材擁有超高人氣。日前悄悄來台密會好友李康生的她,近日飛到上海出席車展活動,而後又飛回日本工作,但似乎因過於忙碌,導致免疫系統失調,原先光裸白皙的美背竟長出一粒粒疹子,讓不少粉絲都相當心疼。

波多野結衣在推特PO出背部起疹的照片,表示當時是覺得背後很癢,一掀開竟長出許多疹子,就連屁股蛋也無倖免,使得她苦不堪言。波多野結衣表示雖然有噴藥來止癢,但紅疹依舊未退,又恰巧遇上生理期,讓她內外皆飽受折磨。


▲波多野結衣背部長滿紅疹。(圖/翻攝自推特

,2017.09.13)

不少網友前去幫波多野結衣「呼呼」,表示賺錢之餘身體也要顧,心疼地要她趕緊去看醫生,認為健康最重要,紛紛期盼女神能早日康復!

Server in Taiwan