NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈愛巢遭蔡郁璇法拍 高國華這樣反擊《天堂M》備戰 橘子集團啟動攻勢24小時全年無休,全家人的健康照護
運動

MLB/被驅逐後主審挨球吻 老虎教頭:不是故意的

老虎隊捕手James McCann和總教練Brad Ausmus不滿主審好球帶。▲(圖/美聯社/達志影像)
老虎隊捕手James McCann和總教練Brad Ausmus不滿主審好球帶。▲(圖/美聯社/達志影像)

今天老虎對上印地安人之戰,老虎隊先發捕手James McCann和總教練Brad Ausmus都被驅逐出場,接著主審Quinn Wolcott因捕手漏接而被擊中,但Ausmus表示,這不是故意的。

事情發生在3局下,因McCann不滿主審好球帶,而被驅逐出場,接著出面力挺子弟兵的Ausmus也連帶被趕出場。

後來老虎隊換上John Hicks接替,但他面對先發投手Buck Farmer的速球,沒有確實接捕,球直擊主審的左肩,這樣的巧合耐人尋味。

不過Ausmus表示,如果這在支隊伍有人想故意攻擊裁判,我們一定會很嚴肅地處理,這個事情說我們是故意的,絕對是大錯特錯,這樣說太草率了。

Ausmus也解釋,是因為當時Hicks以為Farme是要投滑球,但Farme投速球,結果他的手套來不及移動,才會造成誤會。

Server in Taiwan