NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈1天就掃光 好市多:明恐無促銷品《搭錯車》是喜劇 他關禁閉改悲劇台灣大寬頻指定專案,SHARP電視 $0送!
娛樂

影/女孩與機器人合唱小鮮肉 大玩「車震接送情」

▲女孩與機器人新單曲合作網路創作人李權哲。(圖/滾石電音提供 , 2017.09.14)
▲女孩與機器人新單曲合作網路創作人李權哲。(圖/滾石電音提供 , 2017.09.14)

女孩與機器人推出最新單曲《自動導航》MV,歌曲邀來網路創作人李權哲合唱,主唱 Riin還和李權哲有許多精采對手戲,和「小鮮肉」合作會不會擦出愛的火花?Riin笑說:「跟李權哲是因為《自動導航》的合作而認識的,覺得他唱歌真的非常迷人,但對我來說他就好像一隻小鳥、或是小兔子,沒有把他當成異性。」

《自動導航》MV中Riin扮演剛做完工作和朋友到酒吧聚會,但因為太累提不起勁,直到喝下酒保為她準備的酒之後,開始「自動導航」,上演酒保化身司機的美麗邂逅。


▲女孩與機器人推出新單曲《自動導航》。(圖/滾石電音提供 , 2017.09.14)

為了呈現出復古感,特別找來30年代的計程車,車子因為晃動得太厲害,讓坐在後座得Riin,每次急剎車頭撞了好幾下,但最後畫面出來充滿曖昧情愫,Riin笑說為了這段「車震接送情」,拍起來真的是很高難度。

Server in Taiwan