警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

MLB/只差一個出局數 博伊德無安打比賽破功

記者黃建霖/綜合報導-2017-09-18 08:39:54
▲Matthew Boyd。(圖/美聯社/達志影像)
就只差1個出局數,老虎隊先發投手Matthew Boyd(博伊德),就有機會在今天(18日)對戰白襪的比賽中,寫下無安打比賽的紀錄。不過可惜Tim Anderson打破了他的美夢,於9局上擊出右外野方向的二壘安打,讓Boyd無緣成為繼「虎王」Justin Verlander之後,首位投出無安打比賽的老虎投手。

老虎上一次有人完成無安打比賽,是遠在6年前的事了,而當時的投手正是Verlander。Boyd此役差一點就能複製前輩的成功,他投完9又2/3局時,還沒有讓任何水手打者敲安,眼看就將達成紀錄。

但在對上Anderson時,他先是投出2個壞球,第3球稍微投進好球帶一些,結果就被打者給掌握住,掃出右外野的二壘安打,雖然Boyd之後還是讓Yoan Moncada擊成三壘方向滾地球出局,投出一場精彩的完封勝,但如此結局還是稍微有些遺憾。

「我就只是盡量嘗試著不要讓這個情況發生。」Anderson受訪時如此表示,「就只是嘗試著不要讓他投出一場無安打比賽而已。」

「就只是一個失投,然後被攻擊,球場上的事情就是這樣。」Boyd在賽後受訪時難掩失望,不過也認為這是一次很好的經驗,必須要記住這一次的失投,讓下一場變更好。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時