▲貨車駕駛疑行駛中發病,連撞13部機車身亡。(圖/社會中心翻攝)
▲貨車駕駛疑行駛中發病,連撞13部機車身亡。(圖/社會中心翻攝)

新北市三重區新北大道今(18)日清晨發生小貨車追撞13輛機車意外,43歲的洪姓小貨車駕駛疑似是行經途中疾病發作,直直衝撞停放在路邊的13輛機車,再擦撞路邊的燈桿,由於力道猛烈,洪男當場沒有生命跡象,送醫後仍宣告不治。

據了解,洪男今晨4點左右,駕駛載送食品的小貨車行經新北大道二段時,疑疾病發作撞上路旁的13輛機車,之後又撞向路邊的燈桿,直接將燈桿連根撞斷,撞擊力道相當猛烈。警方獲報後趕往現場,發現洪男已沒有呼吸心跳,緊急送醫搶救仍宣告不治。經警消人員研判,洪男身體沒有明顯外傷,可能在車禍發生前就已經有身體不適的狀況。

而洪男工作的老闆娘表示,洪男任職近一年的時間身體沒有出現過任何狀況,也沒聽過他有特殊疾病史;而公司基本上班時間為8小時,若是提早送完貨就可以提早下班,工時大約只有6至7個鐘頭,老闆娘也強調不可能有超時情形。至於確切事發原因仍待警方進一步釐清。