▲Eduardo Nunez。(圖/美聯社/達志影像)
▲Eduardo Nunez。(圖/美聯社/達志影像)

波士頓紅襪內野手Eduardo Nunez(努涅茲)在從巨人轉隊來紅襪後,對球隊的貢獻有目共睹,因此近日根據《波士頓先驅報》記者Jason Mastrodonato報導,紅襪有意在季後和他續約,至少2018賽季他還是會留在波士頓。

Nunez來到紅襪後,打擊三圍是優異的.319/.351/.534,另外敲出8發全壘打、打回27分打點、跑回22分。而且還在球隊當家二壘手Dustin Pedroia受傷的期間,適時補上二壘位置,全面的身手獲得球隊的青睞。

30歲的Nunez,本賽季後將成為一名自由球員,雖然過去幾個賽季,他的OPS(攻擊指數)都不是很理想,但他可守多個位置以及穩定的攻守表現,讓紅襪球團相當滿意。

而這一筆合約,顯然也會影響到我國旅美好手林子偉的表現機會,在內野明顯人滿為患、球隊又有意讓Rafael Devers提早接棒的情況下,他下一個賽季的出賽空間恐將更少。