Ryan Braun。▲(圖/美聯社/達志影像)
Ryan Braun。▲(圖/美聯社/達志影像)

釀酒人對上海盜之戰,釀酒人一共派出5名投手,聯合完封海盜,以3:0擊敗對手,台灣好手王維中沒有上場。

4局上Ryan Braun敲出中左外野方向的陽春砲,幫助海盜先馳得點,6局上場代打的Jonathan Villar,敲出二壘安打,Neil Walker的安打把隊友送回本壘,釀酒人再下一城。

此役釀酒人派出Brent Suter先發,他投了5局被敲5支安打,沒有保送、沒有失分,送出4張老K,拿下本季第3勝。

接續上場的Jeremy Jeffress、Josh Hader和Anthony Swarzak都沒有失分,各自進帳1個中繼點,最後由終結者Corey Knebel登板,他連飆2K,雖然被敲1支安打,不過跑者在二壘遭到觸殺出局,收下本季第36次救援成功。

這場比賽拿下後,釀酒人在國聯中區落後首位的小熊3.5場勝差,在國聯外卡則是落後洛磯2場勝差。