▲Kiwebaby雖然有好身材,但也坦承擠出事業線好難。(圖/翻攝Kiwebaby臉書,2017.09.19)
▲Kiwebaby雖然有好身材,但也坦承擠出事業線好難。(圖/翻攝Kiwebaby臉書,2017.09.19)

Kiwebaby在電影《自畫像》,不管是正面露大鵰,或者激情擁吻女人,甚至和男人上天台愛愛,全都是他的首度嘗試,但這些裸露或性愛,或者人生第一次親吻女人,居然都比不過「喬奶」這件事。

《自畫像》今(19)日舉行首映,還請片中「七宗罪」原創畫家鍾江澤,他對在女主角張甯全裸身體上畫畫印象深刻,甚至感受到張甯的好皮膚很吃色這件事,但對Kiwebaby來說,在片中擔任內衣店店員,必須幫女顧客喬奶這件事,才令他一個頭二個大。

他說:「我真的有去內衣店學擠奶,還被教導要幫顧客喬出海鷗線(擠出乳溝的M線),但是我覺得喬奶這件事真的好難,很難一個人去達成,我手沒有那麼巧,必須找小助理幫忙,也才發現當女明星真的很辛苦,那條線真的很難擠出來。」


▲Kiwebaby(左)認為岡本孝乖乖的笨笨的,是很好操控的男人。(圖/記者陳明安攝,2017.09.19)

但其實觀眾最驚豔的卻是,Kiwebaby在整部片最後崩潰,站在張甯面前,面對鏡頭正面露出自己大鵰的戲碼。據導演陳宏一表示,為了這場戲,Kiwebaby的褲子至少脫掉20幾次,剛開始在許多女性工作人員面前,Kiwebaby相當扭捏,等脫到最後已經豁出去,才好不容易完成這場戲。

不過,片中林哲熹和林微弋拍的4種高難度性愛姿勢,也令觀眾側目。林哲熹透露,在拍攝之前,導演要求他們倆,必須找10種最厲害的性愛姿勢圖片來看,他們甚至連性愛葵花寶典「印度愛經」都去找過了,但實在有太多姿勢不太可能達成,最後才拍了4種也很高難度的姿勢,導演還要求二人身體碰觸很緊密不能穿幫,Kiwebaby則大讚「他們衝撞得太厲害,我跟岡本孝在天台的激情戲,根本比不過。」


▲林哲熹(左)在片中扮演畫家,有在張甯裸體上繪畫的畫面。(圖/記者陳明安攝,2017.09.19)


▲《自畫像》舉行首映,(右起)鄭人碩、呂名堯、岡本孝、張甯、導演陳宏一、畫家鍾江澤、林哲熹、Kiwebaby。(圖/記者陳明安攝,2017.09.19)