警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

川普在聯合國發表演說 左攻伊朗 右打北韓

鉅亨網-2017-09-19 23:30:02
鉅亨網 / NOWnews
川普總統週二在聯合國發表演說,他說,少數幾個政權不遵守聯合國憲章,正當的多數國家必須對抗少數的邪惡國家。

他稱北韓是一個墮落的政權,為了追求核武,不計後果。

他說,其他國家與北韓做貿易,讓人憤怒。他稱這個政權是一群罪犯。

川普說,美國已準備好,也願意並有能力使用武力對付北韓,但他呼籲聯合國以和平方式,處理北韓問題。

川普感謝中國,俄羅斯與其他所有參與的國家,近來同意聯合國對北韓進行制裁。

他並說,如果美國受到威脅,美國將別無選擇,只能徹底毀滅北韓。

川普並抨擊了伊朗,他說伊朗使用其財富,武裝恐怖份子,支持敘利亞的阿塞得政權,影響中東的和平。

他說美國不能支持掩護發展核武的協定,伊朗協定是美國簽署過的最單方面的協定。他並說伊朗必須停止支持恐怖份子,開始尊重鄰國的主權。

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時