警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

男子超商毒癮發作行為脫序 警制止驚見假陽具

記者鄧力軍/台中報導-2017-09-20 12:36:24
▲黃姓男子毒癮發作,在超商內胡言語、脫衣等怪異行為 引人側目,警方將他帶回調查。(圖/記者鄧力軍翻攝)
臺中市一名黃姓男子,日前深夜1時許前往南屯區某超商消費,突然脫下上衣,赤裸上半身,對著超商內消費的女客人胡言亂語,行為怪異,引來民眾側目。臺中市政府警察局大墩派出所員警獲報前往現場,發現黃男疑似因毒癮發作,精神恍惚,造成行為脫序,並在其背包內驚見情趣用品(黑色假陽具及潤滑液)等物品,遂將其帶返所調查。

黃男坦承平時有施用安非他命,自稱大老遠從彰化來臺中,是為參加網友舉辦的轟趴,並特地攜帶情趣用品助興,不料派對結束竟因毒癮發作在超商脫序演出。員警詢後,依違反毒品危害防制條例移送臺中地檢署法辦,並持續擴大偵辦。

大墩派出所所長周景彬呼籲民眾「勇敢向毒品宣戰,別讓人生留下遺憾」,毒品危害人體甚鉅,吸食毒品是傷身耗財的不歸路,切勿因一時好奇造成終身遺憾。

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※ 安心專線:1925

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

  • 為何退休議題成為全民焦慮?懶人包一次搞懂

NOW民調中心

想看更多

即時