鉅亨網 / NOWnews
鉅亨網 / NOWnews

2018 版上海米其林指南今 (20) 日上午在上海世博秀場舉行發布會,來自台灣的二大餐飲集團王品 (2727-TW) 和乾杯 (1269-TW) 均再獲米其林一星肯定。

王品旗下自創港式餐廳品牌「鵝夫人」上海莘莊店連續第二年獲米其林一星肯定,王品集團董事長陳正輝表示,這是世界級的權威美食專家對鵝夫人地道燒鵝和港式餐品的高度肯定,也為燒鵝料理走上國際舞臺奠定了基礎。

王品說明,鵝夫人已走出大陸華中區,跨進華北區插旗北京,目前在店數達 10 家,後續將持續尋找適合的據點展店。

而乾杯旗下位在外灘五號樓的頂級澳洲和牛燒肉專門店老乾杯,今年同樣是連續第二年獲一星殊榮。

乾杯董事長平出莊司表示,接下來老乾杯將持續在中國展店,10 月外灘二館和深圳平安店都將開出,要將頂級燒肉美味和台式服務帶給更多當地顧客。

上海老乾杯外灘本店於 2015 年 8 月 1 日開幕後,迅速地成為外灘地區的指標性餐廳,除了是全球第一間獲米其林的燒肉店,也榮獲「Shanghai WoW 2015 最佳新餐廳」、「2016 尚流 TATLER 北京及上海最佳餐廳」、中國民航頒發的「2015 商旅人士全國廳評選」等。

王品近日股價走勢圖。
乾杯近日股價走勢圖。

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>