▲愛情中你的盲點是什麼?(圖/奧斯塔羅)
▲愛情中你的盲點是什麼?(圖/奧斯塔羅)

談了許多段感情但每每都沒有結果
究竟問題出在哪邊呢?

今天奧斯就要和你一起來看看
你的愛情盲點是什麼?!

牌l
選擇到這組牌的朋友,奧斯不得不說你有時候真太多理性囉!因為這樣的牌組多半代表的是理性以及獨立,所以不知道你有沒有發現自己有個相當特別的個性,只要能自己做的你永遠不想麻煩他人。

對你來說,你實在沒辦法示弱或是自己明明可以做的事情卻還要麻煩別人,也因為如此,在太獨立的狀態之下,身為你的另一半難免有時會感覺自己似乎沒那麼能夠幫助你什麼。一段感情總有需要對方或被需要的時候,所以奧斯建議你偶爾還是要稍稍示弱點,讓另一半感覺自己被需要唷!

牌ll
選擇到這組牌的朋友,奧斯真不得不說一下你們啊!怎麼就這麼愛把對方當小孩或是碎念對方呢?因為這樣的牌組多半代表的是照顧與包容,不得不說談起愛情的你們,的確是挺願意照顧對方或包容對方的,但偏偏這樣的牌組所代表的你們,在照顧對方之餘難免有著碎念對方的狀況。

當然這對你們來說或許是愛的表現,因為愛著對方所以希望對方餓了別忘了吃飯、天氣冷別忘了加件衣服。但親愛的,奧斯要提醒你,沒有你的生活他還是過來了,所以,談起戀愛時,就別再像個老媽子跟在屁股後念東念西囉!

牌lll
選擇到這組牌的朋友,奧斯不免要問你們一下,你是真的想定下來了嗎?因為這樣的牌組多半代表的是不穩定或是內心還有其他想法唷!什麼意思呢?就是談起感情的你們有時候會不經意地將對方與他人做比較,比較奧斯知道難免,但在比較完之後你還會不經意地說上幾句,希望對方做點調整。

或許你會覺得這並沒有什麼,但身為你的另一半,難免都會感覺到些許的壓力啊!畢竟目前與你談感情的是他,所以奧斯建議,你有時面對情人之間的比較,或希望對方做調整,都可以大方地告知對方自己的想法,而不是透過比較的方式唷!

牌lV
選擇到這組牌的朋友,奧斯不得不說在感情世界中的你們怎麼突然就幼稚起來了呢?明明現實中的你們都挺成熟幹練的啊!怎麼談起感情就多了點不成熟了呢?不知道你們有沒有發現自己在談起感情時,會希望對方將焦點放在你身上,或是能體貼一點多照顧你一點。

有時候你耍上些小脾氣讓對方注意一下你,或是透過這樣的小脾氣去表現自己對於戀情的在意,有時甚至脾氣上來對方問你怎麼了?你還繼續倔強著希望對方自己懂你在想什麼。只是奧斯要說,這樣的狀況有時多少真會讓另一半感覺到不耐煩,如果真有上述狀況,可就得自己調整一下囉!