氣勢磅礡的熱門美劇《冰與火之歌》第七季結束之後,引起許多粉絲紛紛在網路哀號,沒有冰火就覺得空虛覺得冷?2017年下半年還有這些美劇,可以填補你空虛的心靈喔!

《怪奇物語》第二季
結合奇幻科幻冒險元素,向許多經典影視致敬,去年第一季播出後佳評如潮,第2季將延伸男孩威爾,回到現實世界後的萬聖節,邪惡怪物也在暗處蠢蠢欲動。

《迷霧驚魂》
恐怖大師史蒂芬金的小說,曾翻拍成電影,今年又被改編成電視影集,經典的商店避難場景將會消失,以10集的故事深入探討,小鎮居民不可告人的黑暗秘密。

《黑鏡》第四季
暗黑系列的《黑鏡》,受到不少粉絲青睞,第四季釋出預告片,依然是滿滿的「黑鏡風格」,場景將進一步拓展到雪山、博物館、太空船場景。

《美國恐怖故事》 第七季
每一季都有不同風格和主題,集怪誕、驚悚、恐怖於一體,第七季以「邪教」為主題,時空背景設定在2016年,川普當選時的密西根,內容與分裂的美國社會相關。