即時跑馬燈陳昇開唱 恆春民謠跨域樂符彰化縣勞資運動大會暨園遊會登場辦凱擘大寬頻指定專案,SHARP電視 $0
地方

惡男想回家沒錢坐車 桃園搶車到板橋再偷小黃遭逮

▲李嫌沒錢坐車回家竟先在桃園搶車開至板橋沒油,再要偷竊一部小黃時遭警民聯手逮捕。(圖/板橋警分局提供)
▲李嫌沒錢坐車回家竟先在桃園搶車開至板橋沒油,再要偷竊一部小黃時遭警民聯手逮捕。(圖/板橋警分局提供)

李姓男子因為缺錢搭車返家,竟異想天開想要偷輛計程車開回雲林。22日凌晨1時許,他先在桃園偷一輛轎車,當時81歲車主正在車尾整理物品,慘遭他拖行30公尺,待開至板橋沒油了,4時多他又埋伏在板橋火車站旁,趁運將下車洗臉時偷車,但卻遭司機聯手將他困在車內,待警方趕到才將他逮捕,警訊後將依竊盜和準強盜罪嫌移送法辦。

警方調查,李嫌(28歲有毒品、竊盜前科)平日以打零工維生,因為想要回老家雲林,身上又沒半毛錢,凌晨1時許,他先在桃園見一名81歲老翁正在車後整理物品,便趁其不備偷溜上車將車開走,老翁發現車輛遭竊,立刻衝上前阻止,沒想到狠心的李嫌不但不住手,還開車拖行老翁將近30公尺,最後再把車門打開,用力將老翁撞飛,導致老翁渾身是傷向警方報案。

李嫌把車開到板橋地區後發現沒油,於是把車丟在火車站旁,再步行到車站發現計程車司機排班聊天,覺得有機可乘,便在一旁埋伏守候重施故技,隨後一名劉姓運將下車到後車廂拿水,打算洗把臉開始做生意,李嫌就趁機溜上車,劉姓運將聽到車門被打開,立刻衝上前阻止。

沒想到李嫌非但不下車,還跟劉姓運將拉扯,劉姓運將遂大喊「搶劫喔」,一旁排班等候的其他運將聽到,立刻衝上前幫忙,有人幫忙拉住方向盤,不讓車輛開動,還有人拿起電話報警,警方獲報不到一分鐘趕到,立即將李嫌制伏帶回,並查出他先前在桃園犯下的強盜老翁車輛案。警訊後依準強盜及竊盜罪送辦,並擴大追查他是否另犯其他刑案。
 

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan