不只台灣有「Seafood」,就連俄國也有「Seafood」!一名現年41歲的俄羅斯男子奇里恩科(Sergey Kirienko)先前創立了「樂法教(Kaula Dkharma)」,卻專收美艷女子作為教徒,而成為弟子的條件竟是要先和奇里恩科發生性關係修行。

根據英國《每日郵報》報導,奇里恩科原為一名健身教練,後來創立了「樂法教」宣揚教義,專門收取性感美豔的女子,並宣稱必須透過「性愛」才能夠得到啟示,共拐騙了15名女弟子,安排她們一同住在公寓內。

奇里恩科時常和15名女弟子舉辦性愛轟趴,在公寓內大玩多P,甚至要求女弟子與其他男性發生性關係,將其拍成性愛影片出售。警方調查後表示,奇里恩科已婚,但他的老婆害怕被捕已經逃亡海外,另外的「首席」女弟子遭迫在家中監禁,此外警方指出,女弟子們為了加入「樂法教」疑似被迫和親友斷絕關係,並遵從教主指示前往南美洲賣淫及拍攝A片,獲利均由奇里恩科收取,奇里恩科也已在保加利亞遭警方逮捕後移送法辦。


▲奇里恩科(Sergey Kirienko)。(圖/翻攝自每日郵報)