▲《飢餓遊戲》一周年特別企劃令粉絲期待。(圖/中視提供 , 2017.09.24)
▲《飢餓遊戲》一周年特別企劃令粉絲期待。(圖/中視提供 , 2017.09.24)

實境節目《飢餓遊戲》前陣子緊鑼密鼓策畫一周年企劃,製作團隊最近召集了「少年兵團」與「少年特攻隊」到墾丁錄影,經典神組合的再現令眾多網友直呼期待。

《飢餓遊戲》一周年特別企劃,難得邀請到當年的「少年兵團」與「少年特攻隊」。當年「少年特攻隊」由偶像天團「5566」孫協志、王仁甫、許孟哲及多位藝人組合而成,可說是許多粉絲的珍貴青春回憶。而「少年兵團」更可說是季芹與王仁甫的甜蜜起點,從16年前在節目中的相識、合作及相戀,一直到現在的幸福生活,不知羨煞多少人。


▲此次錄影地點在墾丁。(圖/中視提供 , 2017.09.24)

此次一周年特別企劃中,邀請到季芹、何妤玟、班傑、陳大天、賴薇如、陳曉蕾以及成語蕎一起到墾丁錄影,在炎熱的碧海藍天下,不只古裝演戲,還有闖關、遊戲樣樣來,從年輕就打打鬧鬧到現在的他們,一起工作仍爆笑感十足。PTT上也被網友們推爆,相當期待《飢餓遊戲》的周年特企,網友更打趣開場可能要說,「歡迎收看中年兵團!」笑翻一群粉絲。