▲台南遠東國際大飯店10月「大閘蟹吃到飽」豪邁登場。(圖/香格里拉提供,2017.09.25)
▲台南遠東國際大飯店10月「大閘蟹吃到飽」豪邁登場。(圖/香格里拉提供,2017.09.25)

品嚐大閘蟹的最佳時節將至!繼105年,大閘蟹吃到飽廣受好評後;今(106)年,業者特別引進三大湖區的新鮮活蟹直送,再度推出「大閘蟹吃到飽」,並延長活動時間至一個月半。

香格里拉台南遠東飯店王明順主廚堅持,以現點現蒸位上的服務方式,將每隻活蟹放入紫蘇葉,以清蒸方式留住大閘蟹的鮮嫩原味;同時,散發出淡淡的紫蘇清香。在品嚐時,搭配鎮江陳醋與溫薑茶或洋甘菊茶,體驗極盡享受。

香格里拉台南遠東飯店,自10月11日至11月26日推出「大閘蟹吃到飽」。10樓自助餐廳周日至周四每人加價399元、周五及周六加價499元,就能升等為清蒸大閘蟹無限吃到飽,總價每位僅1289元至1439元起。

活動期間,同步推出大閘蟹美食料理,只要點用套餐即贈送大閘蟹,以及38樓醉月樓精緻四至六人合菜與單點料理。醉月樓中餐廳「大閘蟹饗宴」,以不同的六種料理手法,讓饕客品嚐大閘蟹的不同鮮美滋味;西式餐廳的THE MEZZ牛排龍蝦館更是推出「套餐贈送大閘蟹」。