警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

斗六警執行護柚防竊佳 深獲柚農肯定及讚許

記者蘇榮泉/雲林報導-2017-09-25 23:56:59
▲斗六市長謝淑亞率領斗六文旦產銷班柚農們,前往斗六分局致謝,肯定警方執行「護柚專案」的努力。(圖/記者蘇榮泉翻攝,2017.09.25)
斗六地區文旦柚品質佳、價格高,也易成為宵小窺覬的目標,斗六警分局為保護柚農辛苦一整年的成果,自上(8)月16日規劃執行「護柚專案」以來,由員警以及巡守隊員日夜巡守,保護柚農辛苦耕作心血,深獲柚農們的肯定與讚許。

25日上午11時斗六市長謝淑亞率領斗六文旦產銷班柚農們,前往斗六分局致謝,除了肯定警方執行「護柚專案」的努力外,也請警方繼續保護農民,在各項農產品盛產期間,繼續保護農民努力辛苦的成果。

分局長蔡詳忠除了感謝謝市長的支持與關心,也表示無論文旦柚或是其他農產品,如茂谷柑、香蕉、絲瓜,甚至蒜頭等,警方都依產銷季節、價格等執行防竊勤務,以遏止農產品竊案的發生,守護農民辛勞的成果,斗六分局全體同仁會全力加強各項防竊工作,維護轄區治安。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時